bayi pergi

bunda adakah disini yang usia bayi nya 24hari tapi dah di ajak keluar or jlan jalan kaya ke mall gitu

6 Các câu trả lời

Jangan bun bayi masih rentan,, 1 bulan aj gpp aja k rumah oma,, klo k mall tu bebagai mcm pnyakit orang lho bun,, ksian kan

bayiku umurnya 6bln blm pernah ke mall sama sekali bund 😅 emaknya over protektif ini 😂

6y trước

pengen sebenernya bund...tapi nanti ajalah tunggu bentar lagi bund 😅

jangan dlu dong bund..sy aja nggu smpai usia 6 bulan baru ke mall pertama kali

aku ga bun, baru diajak ke mall usia 2 bulan. itu juga cuma sebentar..

6y trước

huhu, sayang banget ya bun. tapi kasian di kecil juga..

masih terlalu dini mom bawa bayi umur segitu. minimal 2bulan mom

kasian bun,msh rentan x daya tubuhnya