Minggu 18.

Jalan 5 bulan perut kaya gerak2 nendang pelan gitu kira2 gerakan usus apa janin ya.. Soalnya malem aja terasa gerakannya, lagi pula lemak aku tuh tebel bgt masa iya terasa.. soalnya anak ke 2 jadi teliti bgt sama gerakan2 di perut.

1 Trả lời

iya bund , dedeknya tu, saya di 17 minggu sudah terasaa anak pertama malah bund😂

2y trước

saya anak pertama gak begitu terasa.. terasanya pas hamil gede pas nonjol2 gitu.. tapi ini kerasa bener