23week hpl February

Jalan 23week bbj janin 700 gram tapi posisi bayi kepala masih di atas,,apa bener kalo usia segitu janin nya masih suka muter2 ya bun

8 Các câu trả lời

iya bun... dulu di kehamilan pertama saya di usia 7bulan kepala nya masih di atas tapi usg lagi di 8bulanan alhamdulillah udah mutar ke bawah😊

aku kmaren pas 23 usg si dd nya malah masih melintang bun posisi nya kta dokter gpp usia sgtu mah emg masih muter² bun

aku 23 bbj 600 , kata dokter masih sungsang tp gpp. kalo di atas 30 masih sungsang baru rawan katanya

aku 28w kepala dede masih diatas bun, banyakin sujud + dedenya ajak ngobrol hehe

iyaa bun. sampe lahiran nanti untuk melatihnya cari jalan lahir

Betul, masih suka muter karena ruang gerak masih luas

100 buat kamu, hehe alias betull masih muter2 ☺️

betul bun. masih muter2 kok...