Pijat/urut

Jalan 6 bln pasca lahiran SC.. Bolehkah di pijat/urut badan (tdk untuk perut).. Kayak'y badan greges banget pengen dipijat. Soal'y tetangga komplek, menyarankan nanti saja klo sudah 1thn bru boleh diurut.? Mohon pencerahannya

3 Các câu trả lời

hindari perut dulu aja ga sih bun?? masih ngeri soalnya klo aku.. punggung aja dulu sama bagian badan yg lain. hehe

6y trước

makasih mom saran'y