perut kecil

jalan 28minggu tapi perutnya gak besar gmn ya bun? jadi worry nihh.. suka dikira gak hamil pdhl berat badanku bertambah banyak lohh ?

2 Các câu trả lời

gausah cemas bun, kadang kecil di luar, dalem nya gede, dlu saya jg sering minder, karna perut nya kecil,padahal udh 8bulan, eh pas kluar dedek ny bb 3kg 6ons 😁 asalkan semua nya aman2 aja. besar kecil perut ga masalah bun,apalg klw anak pertama, perut masih kenceng, jd wajar aja, rajin periksa tiap bulan ke puskes bun, biar tau perkembang janin😁 sehat trus y bun😊

ahh santai aja bun, kalo bbnya debay sesuai sama umur kehamilan sih no worry bun