Butuh sharing bun.baby udah sebulan tapi perut masih perih dan misv masih sakit dn perih saat bak

Jahitan sudah kering mengapa masih terasa nyeri ya #bantusharing

2 Các câu trả lời

itu sangat wajar bunda. perut bunda dan seluruh anggota tubuh bunda sedang mengalami pemulihan pasca melahirkan. coba bunda seluruh tubuhnya di balurin parutan kencur, parutan kencur hangat bisa memulihkan kondisi bunda pasca melahirkan. semoga cocok ya bunda.

3y trước

terima kasih bun, semoga ini berhasil😊🙏🏼

terima kasih bu semoga ini membantu😊🙏🏼