Apakah jahitan lahiran normal benangnya bisa lepas bun,soalnya kmaren ada benang yg lepas

Jahitan lahiran normal

4 Các câu trả lời

Saya juga lepas sendiri itu bund benang nya di pembalut. Dl waktu lahiran anak pertama jg gt.

8mo trước

Alhamdulillah itu lepas benangnya krn luka sudah nutup bund. Sy setelah kontrol dan luka nya bagus baru berani jongkok kaya biasanya bund 😂 biasanya jongkok nya gak maksimal. Pdhl ya gpp kata dokter buat jongkok kaya biasanya walaupun habis d jahit skalipun