Sedih

Jadwal kontrol kemarin kehamilan saya sudah 35 minggu tapi pas usg hasilnya 36 minggu BBJ 2,7. Saya mengalami plasenta previa, jadi saya sudah tau saya akan melahirkan secara SC. Saya sudah yakin pasti dokter diminggu 37 minggu menjadwalkan saya SC, krna saudara saya pun malah diminggu 36 dijadwalkan SC itu di RS dan dokter yg sama kaya saya. Ini saya di usg udh 36 minggu malah 2 minggu lg masih disuruh kontrol doang pdhal bbj udh 2,7 tanggal 24 feb kemarin. Saya takut 2 minggu lg bbj saya akan jauh lebih berat 2 minggu lg aja itu masih disuruh kontrol doang bukan SC nya. Pdhal saya termasuk org yg jarang bgt minum yg manis2, ini memang saya ngerasa dede besar bgt di perut soalnya badan saya kecil jadi udh keberatan gitu. Klo malem pun susah tidur krna dia aktif bgt dan buat perut saya penyok sana penyok sini, ngga ngerti lg klo sampe 2 minggu lg. Setau aku biasanya klo SC 36 atau 37 minggu dehh. Ini knpa aku masih disuruh nunggu yaa. Pdhal bbj cukup gak kecil

1 Trả lời

Biar paru2 sama organ dalam bayi lainnya berkembang maksimal bun, dokter lebih ahli jd bunda sebaiknya banyak doa, santai, jangan banyak pikiran, happy2 aja krn mau ketemu bayinya bun