menyusui

jadwal jam bayi menyusui itu brpa kli shri sih bund,,?

15 Các câu trả lời

Tergantung kemauan bayi Bun, bayi saya dari awal yang katanya 2jam sekali suruh kasih asi tapi kalo LG tidur di bangunin dikasih asi ga pernah mau, jdi ya kalo pas bangun saya kasih asi selama dia mau kalo dia mau asi sampe 1jam ya jabanin aja yang penting bayi nya ga rewel GT.. Soalnya malem juga jarang begadang kalo bayi saya, kalo kata bidan saya itu artinya bayi kenyang n asi nya bagus GT sih kayanya

2jam sekali/ menurut kemauan bayi bun. Yang paling baik ya menurut kemauan bayi, kalau bayi nangis langung aja sodorin PD setelah cek popok. Tapi kalau udah lama bobo/ mainnya, 2jam boleh ditawari

Umumnya 2-3 jam sekali.. tp klo babynya minta ya kasih aja, asi kan beda sama sufor yg harus dbatesin asupan per harinya

tergantung bayi bun. tp kalo msh newborn harus 2 jam skali biar gak dehidrasi.

mksh informasi ny bund.. baby aku bru lahir,, bnyak tidurnya dbnding nen nya..

5y trước

Klow beby bru lahir memang gtu bund Beby ku gtu jam8 bbuk bangun ny jam12 kdang jam1 Dbangunin dsodorin nen g mau 😂

Setiap 2 jam sekali untuk usia baby dan bisa 8 kali lebih.

6-8kali bun. . Tp kalo bayi baru lahir 2jam sekali

2 jam sekali Bun.tp trgntu baby nya klw dia aus

dua jam sekali Bun.. kdg 1 jam sekali😂

Tergantung baby nya laper nya kapan bun