aturan minum susu hamil dan vitamin

Jadi yg baik dan yg benar itu minun susu berapa kali sehari ? Dan bagaimana aturan minunmnya dengan vitamin. Terimakasih

7 Các câu trả lời

1X/ hari cukup ko bun klo saya karna saya minum susunya merk frisiomum gold bisa diseduh pke air dingin atau air biasa atau air hangat kuku. Klo minum vitamin mah tetep bun sesuai aturan dokter aja ..

Tergantung susu dan vitamin yg bunda minum, kan biasanya dikasih tau anjuran minumnya. Tp sebaiknya antara susu dan vitamin jgn diminum berdekatan, minimal dikasih jarak 1 jam

Lihat di kemasannya Bun. Rata-rata susu ibu hamil 2xsehari. Kalau vitamin, tergantung vitamin apa. Kalau yg dari dokter; asam folat misalnya itu 1xsehari.

5y trước

Makasih kalau mlm susu dlu atau vitamin dlu yaa

kalo saya minum susu 2x pagi sama malam minum vitamin dikasih jarak 1-2 jam

5y trước

klo sy susu dulu

Susu 2x sehari, klo vitamin ikut anjuan dokter aja

susu sehari 2x vitamin sehari 1x

2 x sehari pagi dan mlam