Minum vit dan susu

Aturan minun susu dan vitamin hamil Di barengin kah atau gmana bunda? #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

harus dijeda ya bunda 1 jam minimal. soalnya pengalaman saya setelah minum susu, jeda sbntr langsung minum vit justru mabok bund.. muntah🤢 bagusnya susu pagi dibareng dg biskuit atau apalah. nnti klw udah sejam baru makan nasi dan vitamin. kalau saya gitu bunda 😊

sebenernya gaperlu dua duanya kaya gt, tp kalo emg mau, jangan di satu waktu ya minumnya. misal susu di pagi/siang hari, brrti vitamin nya malam

jangan dibarengin bun.. karena bisa ngerusak masing2 kandungan gizinya. dikasih jeda setengah jam

kalo aku dikasi jeda bun 1 jam biasanya aku minum sumil dulu baru vitamin bunda minum sumil apa?

mnum susu pagi...mnum vitamin malam klo di gabung ga ada reaksi dri vitamin nya

setau saya, baiknya diberi jeda waktu beberapa jam gitu Bun..

dikasih jeda 1 jam bun biar penyerapan dari masing2 optimal

di jeda mak.. klo susu pagi ya vitamin siang or malem

Harus dijeda Bun, jangan diminum dalam satu waktu

kata dokterku minimal di kasih jeda 2 jam bun.