Saya usg di dokter pertama berat bb anak saya 2,3 sekian trus usg di dokter satunya lg bb 2 kg 🫠

Jadi yang mana yg benar ya bbj nya

1 Trả lời

beda dokter tetep beda pendapat bun, aku juga begitu dokter awal bbj kurang akhirnya pindah dokter, dan sll usg disitu tiap bulan bbj normal. terakhir usg 38w itu 3.2 disuruh op karena ternyata ketuban tinggal dikit. akhirnya balik lagi ke dokter awal. bbj 2.9 eh pas keluar malah 2.6

1y trước

jd solusi nya gmn bun aku udh 10 bulak balik rs , mana hb aku rendah bun