Bun mau tanya dong.. Saya hamil uk 10 week..apa ada yang udah merasa kedutan diperut saat uk segitu?

Jadi worry nih...soalnya uda penah keguguran di kehamilan pertama usia 7week.. Sekarang Alkhamdulillah dikasih kepercayaan lagi sama Allah... Uda 10 week..kemaren2 perut kaya kedut2 trus tp hari ini kog saya rasa ga ada kedutan sama sekali ya...wajar ngga sih bun uk 10 week??

1 Trả lời

Kedutan itu bisa dr gerak otot2 perut kya usus2 dll krn kan janin dan rahim jg makin berkembang. Tp klo untuk gerak/kedut janin bisa mom rasakan nnti diatas usia 18 week