HPHT harusnya 16 desember, tapi waktu usg usia kandungan lebih muda 2 minggu, itu gimana ya?

jadi waktu usg awal kalo ngitung dari HPHT harusnya 7minggu, tapi waktu usg usianya baru 5minggu, jd sekarang keitungnya 8 minggu, padahal kalo dari HPHT udah 10 minggu, normal ngga si?

4 Các câu trả lời

Normal, obgynku bilang HPHT ga bsa jd patokan karena kadang haid telat bun bulan2 sblmnya

normal aja, HPHT cuma buat acuan awal, selebihnya dari nutrisi bumil.

Udah USG lagi belum bun? udah keliatan janinnya?

normal