Anak mukul

Jadi umur anakku 3 tahun, pernahdlh saat umur 2 tahunan krn bergaul sama anak tetangga yg hobi mukul jadi ketularan ke anakku, akhirnya aku gk kasih lagi anakku main sama anak tetangga, alhamdulillah lambat laun dgn nasihat akhirnya anakku gk mukul lagi, slama ini slalu aku dan suami ajarkan utk tidak main pukul, tp kmren mertuaku blg ke anakku, kalo ada yg jahat balas, kalo ada yg pukul balas pukul, anakku tipe anak yg cpt sekali mengingat, jd anakku skrg malah suka mukul aku dan suami, aku dh blg ke mertua utk ajarkan jgn mukul/balas, mukul itu tandanya jahat, aku selalu blg gtu, tp mertua malah bela diri, aku kesal sekali, rasanya pengen teriak, mertuaku tipe orang yg keras dan gak mau dengar, bnyak hal yg aku blg tp gak didengar, apalagi masalah mendidik anakku..

11 Các câu trả lời

anakku ku ajarin klu di pukul ya pukul balik dari pada anakku di pukul cuma nangis asal anakku gak pukul2 duluan