Minta sarannya dong bunda

Jadi tuh saya dari kecil hidup sama kakek dan nenek soalnya saya korban broken home, dan suami saya anak pertama dari 3 bersaudara. Awal pernikahan saya ikut suami tinggal dirumah mertua karena saya sama suami belum punya rumah dan saya juga menghormati keputusan suami, tapi setelah saya hamil dan resignd dari kerjaan saya selalu dibedakan oleh bumer, padahal dulu waktu awal2 dia baiknya luar biasa banget. Sampe saya rela cape kerja ngurus adik suami saya yang paling kecil umurnya 2 tahun. Kemudian saya minta sama suami buat pindah kerumah nenek dan kakek saya soalnya saya sudah ngga kuat sama sikap bumer. Kakek dan nenek juga udah tua umurnya udah 60th lebih, suami awalnya setuju2 aja sampai aku lahiran dan anakku umur 4 bulan. Tapi akhir2 ini bumer selalu maksa suami saya buat tinggal disana lagi, bumer selalu beralasan pengen liat cucunya tiap hari. tapi saya menolak karena saya niat juga buat ngerawat nenek dan kakek saya. Dalam pikiran saya karena bumer saya masih ada 2 anak dan masih memiliki suami juga. Kalau masalah buat ngasih uang bulanan buat bumer dan adiknya saya ngga keberatan, walaupun saya dan suami harus hidup sederhana. Apa keputusan saya salah bund? Saya cuma ingin membalas kebaikan nenek dan kakek saya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

nggak salah si bun.. cuma bunda coba ngmong dri hati ke hati sm suami bun.. apa yg bunda rasain slma tnggl dirumah bumer.. jdi biar suami bsa ambil lgkh yg tepat..

4y trước

ya kalo udah gitu susah si bun.. mending pisah rumah aja bun.. ngontrak mgkn bun