Imunisasi PCV dan DPT Bun..ada yg sama ngak ya imunisasi 2sekaligus bayi demam dan kejang,

Jadi trauma imunisasi di puskesmas

1 Trả lời

memang 2 sekaligus bun umur 2,3,4 itu pcv & dpt paha kanan kiri, menghindari anak sampe kejang itu tetep pantau suhunya, kalo udah suhunya 38°C segera kompres dan kasih asi se sering mungkin, baluri perut dengan minyak telon/cesaa, kompres bagian sekitar disuntiknya pake air hangat, setelah imunisasi sebaiknya dikasih obat yg mengandung Paracetamol seperti tempra drops itu bisa untuk meringankan nyeri & mencegah anak demam tinggi

4mo trước

dari puskesmas puyer Bun..tp tidak aku minumkan saya belikan sanmol, 3hari demam nya bun..5hari sudah pemulihan suntikan nya ..