Hamil 10w, berhubungan intim keluar darah sedikit kenapa ya?

Jadi takut apa bunda2 ada yang mengalaminya

5 Các câu trả lời

selama hamil muda hindari dlu hb mom soalnya rentan sekali trhadap kandungan kecuali klo kandungan udah 6 bulan ke atas baru boleh soalnya buat memicu kontraksi juga

tm1 jgn dlu Hb Bu,rawan soalnya.klo kandungannya kuat sih gapapa. apalagi klo HB di keluarinnya di dalem bisa menimbulkan kontraksi loh mom.hati2

hindari hb dulu mam kalau ada riwayat flek begitu. nanti kalau sudah hamil tua baru aman dan disarankan untuk hb.

1y trước

makasih ya Bun sarannya

kalo keluar darah, stop HB bun. jgn HB lg. krn bisa jd kandungan lemah. apalagi kalo sampe perutnya kram

Karena memang hamil muda rentan Bun jadi kalau bisa hindari HB,kalau udah 4bulan baru bisa Bun..