BBJ usia 38 Minggu

Jadi tadi siang aku abis USG karna ngerasa ada rembesan udh beberapa kali dlm seminggu belakangan,entah itu air ketuban atau ngompol ga kerasa yaa, cuma takutnya kalo bener air ketuban nanti belom sampe waktu kontraksi asli tiba air ketuban udah abis malah bahaya, tapi Alhamdulillah pas dicek ketuban masih bagus dan tidak ada masalah, tapi berat janin diusia 38 minggu ini katanya 2,5grm juga kurang adudu. bidan bilang si gapapa, malah dibecandain bidanya ini mah kayanya bersin aja kluar deh soalnya kecil haha😂 tapi kira2 normal ngak ya. Hitungannya misal segera lahir apa termasuk prematur kalau BBJ segitu Bun?

3 Các câu trả lời

prematur itu bukan dari BB nya bun prematur itu dari usia kandungan, kalau udah cukup bulan tp BB kecil namanya IUGR, BBLR

bunda kalau boleh tau saat usia 33w dlu bb nya brpa ya hingga skrg 38w jd 2.5kg

2y trước

worry jg bund takut ga kuat ngeden ,🤭🤭🤭

Aku juga disuruh naikin bbj bun, kemarin usg 36w bbj 2.3kg

2y trước

mudh2n sampe wktunya tiba BBJ kita cukup ya Bun tidak kurang