Pantangan makan..

Jadi singkat cerita aku lg hamil Trismester 1 dan td makan nasi padang, padahal cuma kuah sayurnya daun singkong itupun cuma 2 sendok makan gituh kuahnya daun singkong nya pun 2lembar doang sm ikan tongkol balado.. Nikmat banget si memang makannya, entah knp stlh makan itu dada kiri ku terasa panas agak nyeri sakit gituh.. Ada yg sama gak ya sperti aku.. Sbenernya boleh gak si makan nasi padang.. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ya boleh aja bun. Pada dasarnya ga ada makanan yang benar2 dilarang selama tidak berlebihan. Kalo dari gejalanya itu kayanya asam lambung meningkat.

Aku sering makan nasi padang 😂 karna emg senikmat itu tapi ga kenapa napa sih bun aku