Mau tanya larangan2 setelah melahirkan dong bun

Jadi setelah melahirkan ini mertua ga ngebolehin duduk di lantai, harus di sofa. Terus duduk gaboleb sembarangan, intinya kaki harus lurus gaboleb di tekuk. Begitu juga pas tidur, gaboleh miring atau di tekuk kakinya katanya nanti varises. Bener gak sih bun? Saya jadi bt karena sering di atur

2 Các câu trả lời

engga ngaruh sih bun,,, klo pegel lurus sya mh miring aja,, cma emang kebiasan dri hamil ga boleh tdur lurus (telentang), jdi pas udh lahiran nyaman bnget tdur lurus tuh,,, kaki mh kdg d tekuk jga,,

G ada larangan saya mah bun d rs sakit jg kaki udh saya tekuk