mau berbagi cerita sedikit

Jadi sekarang aku hamil 27 minggu 2 hari. Di fase² ini saya sering merasa lapar di tengah malam padahal pas sesudah magribnya saya sdah makan. Sekitar pukul 9 mlm saya dan suami masuk k kamar untuk istirahat tidur. Tiba² aj sidedeknya bergerak aktif sampai suami penasaran untuk lihat perut saya. Dan menempelkan jarinya di perut. Dan dedek ny aktif nendang² dan suami saya girang gak ketulungan ya maklumlah kalo lebay ini anak pertama kami dan cucu pertama buat opa omanya🤭. Bunda² disini ada gak reaksi pertama kali suaminya seperti suami saya? Dan gimana cara buat memudarkan garis² hitam d perut agar memudar perlahan saat hamil.

1 Trả lời

pakai lotion baby bun... sma pakai sabun mandi yg melembabkan