Hi bunda², mau tanya ada yg pernah ngeflek/pendarahan saat usia kandungan 7/8 week ???

Jadi saya pendarahan di usia 7 week, saya sudah kedokter dan dikasih obat penguat kandungan. Saya ga bisa ngapa²in cuma masak sebentar aja langsung keluar flek, tapi saya dilema karena punya anak usia 5th yg masih harus diperhatikan. Adakah bunda yg seperti saya, dan ada solusi kah ???

1 Trả lời

ada keluarga lain yg bs bantu jaga anaknya ga bu? soalnya kalo lg flek saat hamil mmg sebaiknya bener2 membatasi aktivitas, bahkan biasanya d anjurkan utk bedrest total.

3y trước

Terimakasih banyak yaa mom, sehat selalu juga untuk mom 😊