Polip serviks saat hamil

Jadi saya itu dari awal hamil sampai hari ini usia 13 minggu selalu flek, pernah sampai pendarahan opname 3 hari. Minum penguat dan anti kram terus.. masih aja ada spotting darah di vagina kalau habis pipis, akhirnya krn ga tenang cek vagina ternyata ada polip di dalam vagina. Bener2 deh kalau ga dicek ga akan tau dan ga bergejala bunda2.. flek2 pasti ngiranya dari janin/ rahim/ plasenta.. ternyata polip.. itupun di usg ga akan tau krn polipnya ada di leher vagina.

2 Các câu trả lời

terus gimana bun skrg udh lahirkah apa masih hamil. dirikupun bgitu bun. tapi belom ada tindakan nih sampe skrg krna polipnya terlalu kecil. apa mungkin dokter menunggu setelah lahiran kah?

1t trước

Baru aja liat CD ada flek lg 😢 memang bener bikin trauma

nah itulah gunanya ke dokter kalo flek. biar diobservasi dan dicari penyebabnya. kadang orang2 menyepelekan flek. katanya normal 😭😭

4t trước

sehat selalu ya bundaa