Hamil 15week tapi perut masih rata Apa normal bun ??

5 Các câu trả lời

saya jg 15 week blum keliatan bun, kalo udah makan baru keliatan dikit. hehe ktanya ikut perawakan ibu jg, aplgi kehamilan pertama. yang penting udah periksa ke bidan/dokter terus dikatakan bayi dan ibunya sehat udah bundanya gak usah overthinking.. semangat bunda bunda semuanya

5mo trước

iya bun. kadang di buat batuk terasa sakit oiy udah kerasa kedutan gk bun ???

biasanya sih emang dari perawakan itu bund.. nanti kalo udah 5bulan ke atas biasanya udah keliatan ☺️

5mo trước

Iya bun . heheh soalnya saya tinggi

normal banget bun, saya 6 bulan baru keliatan dan selanjurnya jadi makin keliatan besar banget

5mo trước

Ngerasain gerakan janin mulai berapa week bun??

wajar bund , karna biasanya baru perut bagian bawah yg sedikit membesar dan mengeeras

5mo trước

iya bun betul yg bawah agak keras

biasanya abis 3 bulanan sama mitoni klihatan prutnya

5mo trước

kalo udah di selameti ya bun baru nampak