Mpasi anak 1 tahun

Jadi menu harian anakku cuman pake menu tunggal bund. Nasi dan prohe aja sayur sama prona selalu aku skip karena semenjak dia udah bisa makan nasi utuh dia jadi gasuka sama bahan2 itu 😭dia cuma mau makan garingan aja pake kuah2 dan terlalu berbumbu juga gasuka. Aman gasih bund kalo tiap hari gapake sayur dan prona. Cuman prohe aja kadang telur puyuh, ikan goreng . Udah gitu aja karena mau anaknya cuma itu bund 😭#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama banget bundd, anakku umur satu tahun juga garingan gitu, hari2nya cuman lauk telur rebu/dadar, sama lele, karena ikan yang lain gak begitu suka