HPL berbeda

Jadi mau cerita siapa tau ada yang bisa bantu aku, aku hamil anak pertama, baru ngerasain hamil gimana, jadi aku kalo Haid 7 hari, periodenya 35 hari, jadi bulan Februari aku telat, terakhir aku haid bulan januari dari tanggal 4 - 12, kemungkinan bulan februarinya tanggal 12-18, kemudian aku cek tanggal 13 februari (baru telat 1 hari) pas di cek Alhamdulillah garis 2 tapi masih samar, 3 hari kemudian aku cek lagi, garis udah lumayan terang, tanggal 03 Maret kemarin aku coba USG dengan salah satu Dokter di kotaku, ukuran janin ku 0.7 cm, Kata dokternya UK 6 minggu 5 hari. Alhamdulillah katanya HPLnya 22 Oktober 2020 Kemudian, tanggal 27 Maret aku USG lagi, tapi dokterny kali ini beda, bukan ga percaya sama dokternya yang pertama tapi kali ini dokternya cewek, yang kemarin itu cowok, ntahlah aku pengen dari awal dokternya cewek, (waktu aku USG pertama dokter cewek lagi umroh) karena aku punya keluhan sakit perut bagian kiri, di USG alhamdulillah dedenya gpp, itu karena pencernaanku aja yg bermasalah, Nah disana dokter ga bilang dan aku ga nanya, pas liat di hasil USG aja UK : 11 minggu 3 hari Ukuran janin : 3,95cm HPLnya : 11 Oktober 2020 Yang aku bingunin bukan HPL nya aja (Wallahu’alam masalah itu) yang beda tapi usia kandungan aku, pada hari itu hitungan dokter yg pertama itu usianya 10 minggu 1 hari, Ada selisih 10 hari sama hitungannya Ada yang bisa kasih penerangan nggak masalah ini

1 Trả lời

Kalau saya sih HPLnya berdasar HPHT aja. Kalau USG kan emang suka berubah2 jd yg versi USG dicuekin aja. Dokternya juga gitu kok