Payudara mulai melembek dan perut lebih kecil

Jadi masuk usia 12 minggu ini aku ngerasa perut malah ga makin gede, sebelumnya kan bloating bgt karna asam lambung bergejolak. Nah kesini2 asam lambung makin baik, tp ngerasa kaya perut kecilan krna sarapan jg selalu buah2an dan yogurt. Tp jadi insecure apa si dede baik2 aja kok perut bundanya makin kecil trus payudara jg ga kenceng bgt kaya awal2 😭😭 Terakhir usg 2 mgg lalu usia kehamilan 10 mgg

10 Các câu trả lời

kita sama kok bun

1mo trước

Kadang suka khawatir ya bun krna dia masi kecil banget huhu… sehat2 ya bunnn semangat kita