Payudara mulai melembek dan perut lebih kecil

Jadi masuk usia 12 minggu ini aku ngerasa perut malah ga makin gede, sebelumnya kan bloating bgt karna asam lambung bergejolak. Nah kesini2 asam lambung makin baik, tp ngerasa kaya perut kecilan krna sarapan jg selalu buah2an dan yogurt. Tp jadi insecure apa si dede baik2 aja kok perut bundanya makin kecil trus payudara jg ga kenceng bgt kaya awal2 😭😭 Terakhir usg 2 mgg lalu usia kehamilan 10 mgg

10 Các câu trả lời

samaaa huhu akhir2 ini worry bgt soalnya ngerasa ciri2 kehamilan tiba2 ilang, yg paling kerasa ya itu pd jadi ga sesakit awal2 trs ga kerass sama skrg nafsu makan tuh jd menurun. kmrin2 gabisa bgt kalo ga ngunyah, liat meja diem aja kadang pgn ngekraukk🥲 skrg lapar aja tp lapar nya biasa aja, bisa di nanti2 kl kmrin mah harus lgsg gabisa nunggu barang sedetikpun🥲🥲🥲 skrg masuk 11weeks, trakhir usg 8weeks usgnya.

1mo trước

minggu ini kaa, soalnya disuruh usg sm dokternya 11-12 weeks katanya. tp dipenantian itu aku ketakutan wkwkwk🥲

sama banget aku sekarang 12W, tanda2 hamil kayak hilang seketika, biasanya diperut kyk ada yang ganjel sekarang ga kerasa apa2, pd juga ga nyeri, soalnya kehamilan pertama kyk gitu tanda2nya dan berakhir keguguran kak🥲,jadi sekarang agak worry

1mo trước

aamiin, makasih kak

sama bun, aku malah BB nya turun drastis perut kaya msh 2bln terus Karna khawatir knph" langsung USG Bun masyaallah ternyata utunnya mau bikin ibunya langsing tp BBJ nya anjlok naik lebih dari usia kehamilannya Bbjnya

1mo trước

Wahhhh seneng bgt aku bb masih naik huhuuuu

saya malah hamil 11minggu keliatan kek udah hamil 4/5bulan soal nya hamil. pertama juga gitu sihh karna dari dulu gendut nya di perut jadi kalau hamil masih usia muda keliatan kek udah hamil 5bulanan

Wajar kak, bayinya jg masih 5-6 cm jadi belum keliatan besar perutnya 🥲 kalo payudara emang gitu gak selalu kenceng

1mo trước

Iyakannn tp kadang suka insecure huhu 🥲🥲 cm berusaha utk positif thinking teruss kalau si dede sehatt

saya juga asam lambung bunda , malah saya semakin parah mual muntah karena ada Gerd ini , sehat2 ya bund

Bunda2 ada yg ngalamin jg ga yaaa? Atau boleh sharing yg sama atau udh melalui fase ini? Huhu

saya jga 12 week perut kalo lagi baring msih lembek ya bun

1mo trước

iya bun sma pas abis makan bru kliatan gede

samaaaa bun 😌

kita sama kok bun

1mo trước

Kadang suka khawatir ya bun krna dia masi kecil banget huhu… sehat2 ya bunnn semangat kita