Assalamualaikum bunda2..saya hamil 26w5d setiap tidur kalo miring ke kiri ga nyaman & suka sakit

Jadi lebih sering miring ke kanan..apakah tidak apa2 ?? Adakah bunda2 disini yg sama seperti saya ??#seriusnanya #bantusharing terimakasih sebelumnya 🙏🙏

1 Trả lời

disarankan ke kiri bun, krna itu posisi yg baik buat debay. apalgi utk tm3 diharuskan ke kiri klo ga bisa diganjel bun dan itu demi kebaikan debay. setau yg saya baca posisi selain kekiri ga baik buat debay bhkan bsa mengakibatkan meninggal debaynya.. klo lebih jelas searching di google deh bun klo ga tanya bidan. saya sih wkt anak prtma wajib tidur miring kekiri wlapun pegel dan sakit sebelah paling dioles minyak angin belakang punggung. bhkan smpe 3 bantal saya pake buat ganjelan belakang, kaki dan kepala wlaupun ga nyaman tp itu demi debay bun. dan skrg hamil anak k2 wlpun bru 13 week sudah sya biasakan tidur miring kiri.

4y trước

iya bund yg putih kemasannya yg biru, pokonya yg level hangat enak bgt bun. klo aku pke itu, tp klo yg ga biasa pke koyo ktanya panas bun yg level hangat juga