Rekomendasi dong bun, hipseat yang nyaman dan aman bagi bayi..

Jadi lagi pengen beliin baby hipseat nih bund biar klo diajak jalan2 lebih mudah dan pastinya pengen yang aman.. Tapi buat harganya yang ramah dikantong bund😅 #hipsetternyaman

1 Trả lời

Cuddleme ultimo. hipseat bisa lepas pasang. nyaman diperut ngga neken. saya punya baby joy dijual krna ngga nyaman. yg ultimo awet. emg ada harga ada kualitas dan kuantitas. harga 560. klo lgi dimotor hipseat taruh jok. pas nyampe hipseat dipasang.

2y trước

ngga. blum waktunya. bisa dipake pas anak udh bisa duduk mandiri tnpa bantuan. minim 6 bln keatas