Udah masuk 18 week 5 day ko masih blum ngrasain kedutan diperut bun pdahal udh aku usap" perut Trs🥺

Jadi kwatir setiap hari karna denger temen" udah pda ngrasain gerakan atau kedutan tpi ko aku gk🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

21 Các câu trả lời

kalo aku udh ngerasain kaya di tendang bun 18week sama, dari awal hamil tiap tidur atau rebahan suka pegang perut (takut ke tendang anak pertama) atau usap² kadang kalo lagi ngerjain apapun suka ngoceh sendiri ke si utun nya😁 mungkin bunda kurang peka dengan gerakan janin nya, atau kulit perut nya tebel jadi belum rasain

setiap bumil beda"kondisi perut tebel tipisnya juga beda...rata"yg kerasa bgt itu di 20 week bun...tp krna ini kehamilan ke 2 saya di 16 week uda berasa bun...gag usah khwatir bun mungkin ini kehamilan pertama bunda dan perut tebel jd blm ngrasain gerakan..tunggu 1,2 minggu lg coba

beda² kyk nya bund .. aku memasuki 5bulan baru ngrasain gerakan halus .. skrng udh 7bulan aktif bgt tiap aku melek mata .. kadang kalo akunya kecapean juga aktif bgt kyk ngajak istirahat gt ..

saya kemarin gt bun kepikiran gak ngerasa saya ajak ngobrol tiba" gerak pas uk 16w5d. tp emng setiap orang beda" bun gak usah takut kadang ada yg tebal perutnya jd gak terlalu kerasa

kalo hamil anak pertama emang bgitu.waktu aku juga gitu. di 20 w malah baru kedutan aja. 22 w udah berasa gerakannya. skarang hamil anak kedua dari 17 w udah brasa

bunda nya kuranga peka mungkin Bun,UK segitu baby gerak nya masih halus blm yg Sampe Bonjol" gtu,aku 17 week juga cuma kadang kerasa kaku aja diperut

ketebalan perut bumil beda2 ya buk. sy hmil 4bulan cm ngerasain kedutan sesekali... 5 bulan baru intens kedutannya 6 bulan baru berasa gerakan bayi

sabar bun.. saya 24w baru ngerasain. stimulasi aja dgn musik, ajak ayahnya ngobrol sm dedeknya, atau minum makan yg manis2

emg hamil anak ke brp bund? kalo baru prtama emg kdang kyk gitu aku aja 20w baru krasa, semangat bund bntar lg pasti krasa 🤗

3y trước

aku dulu dri 7w usg bun 😁soalnya worry anak prtama ku keguguran 😌

mudah"an bentar lg krasa🥺soalnya kwatir bgt bun.smpe nangis trs bngung tkut knapa" janinya ..