Galau perkara posisi

Jadi ketagihan bertanya nih bunda hehe.. bunda2 nyaman posisi tidur miring kanan/kiri? Di tm 3 ya.. Aku si bolak balik kalo pegel kiri ya kanan. Tp apa gapapa? Kalo kiri terus rusuk kanan ku sakittttt polll :( #seriusnanya

14 Các câu trả lời

kalo saya lebih sering miring kiri sih. miring kanan bikin sesak nafas kalo kelamaan. tapi kalo kenyamanan lebih enakan terlentang sih. soalnya kalo miring kiri terus-terusan sering bikin sendi-sendi kaki kiri saya sakit ngilunya nikmat sekali, terutama bagian lutut. terlentang pun saya batasi maksimal 10 menit aja. tapi semenjak mulai masuk 9 bulan udah gak kuat terlentang lebih dari 2 menit. eneg, begah, tulang belakang serasa kyk ada yg mau patah. alhasil balik posisi miring kiri lagi. masya Allah nikmat bgt jadi bumil yaa Bund😌

3y trước

iya bunda semangat.. semoga persalinannya lancar yaa

disarankan miring kiri Bun.. tapi miring kanan juga nda masalah.. yg ngga boleh tidur terlentang dalam waktu yg lama.. kalo untuk rebahan aja sebentar terlentang boleh kok.. paling 5 menitan abis itu bobo nya miring lagi.. tapi kalo Sy pindah posisi dari miring kiri ke kanan udah engap banget, apalagi terlentang 😅

3y trước

iya bund.. kalo malem, dari miring kiri trs miring kanan mau bangun, pipis. rasanya engap pol

aku jg tidur kanan kiri walaupun paling enak tidur ngadep ke kanan kadang² jg pas sadar lg terlentang dan pas bangun masya allah perut sampe sakit,,mau ganti posisi dari kanan ke kiri aja udh sakit sekaligus engap apalagi ini pas sadar lg terlentang 😞

3y trước

hhi iya bun semangat aja buat kita ..semoga pas persalinan nanti dilancarkan semuanya 🤗

saya selalunya kiri Bun, pegel sih tapi si dedek kalau saya miring kanan suka gerak2 seperti gak nyaman.. tapi kalau di kiri dia anteng2 aja.. jadinya saya yg ngalah, kadang kalau pegel banget saya miring kanan sekitar 5 menitan trus ke kiri lagi..

kalau aku memang kanan kiri bun... gantian... soalnya kata bidan eka harus seimbang sih... gak mesti harus kiri terus... tapi usahakan ke arah kiri... tapi ya itu... dr kiri mau balik ke kanan udah susah bun + sakit juga 😁

3y trước

smaa bgt bund..

kalau saya kanan kiri bun, soalnya kalau 1 posisi punggung, bahu, lengan pada pegel. biar gk terlentang, bagian belakang badan saya ganjal pakai guling dari kapas bun, insyaAllah gk akan terlentang

Chuyên gia

halo bunda, kanan kiri oke bundaa. asalkan bunda mindfullness, rasakan pola gerakan bayi perjamnya,, bunda nyaman, ada bantalan penyangga

3y trước

maaf oot, bu.. knapa dari bangun tidur tadi pagi perut saya kram ya. di usia 36weeks. 10 menit sekali kram, tp kramnya hanya bntar aja tp sakit

Kalo aku mlh suka berbaring bun Entah aneh hamil anak k 3 ini malah nyamanny baring drpd miring,, pdhl udah 37 weks lbh 3 hr

tm 3 ini mau tidur miring kanan, kiri, telentang, serba ga nyaman 😅 sudah engap dan sakit semua rasanya badan remuk.

kalau aku bolak balik dari kiri ke kanan gtu juga tapi jujur lebih nyaman ke kanan, kalo ke kiri perasaan malah enggap