Hamil 6 bulan pendarahan setelah hb

Jadi kemarin habis hb sama suami langsung pendarahan, tapi perut ngga sakit dan dedenya masih aktif, detak jantung juga normal, keluar gumpalan darah kayak darah haid. Ada yang samaan ngga ? Sharing dong bundaa 🙏#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Aku bun pernah terus langsng ke bidan. Bidannya bilang gk papa cuma karna posisi serviks yg sensitif dan gk boleh dikeluarkan di dalem. 2 harinya langsung usg alhamdllh debaynya aman dan sehat.

2y trước

Iya kalau saya karna kluar di dalam jadi nya keluar darah kontraksi gtu. Mangkanya langsng panik dan cus ke bidan dan bu bidannya kasih pemahaman gtu sih bun karna servik sensitif terus jangan kluar dalam gtu. Kalau takut knpa2 sama janin silahkan usg gtu.

iya rencananya juga mau usg , cuman hari Minggu ngga ada dokter praktek . insyaallah hari senin besok. jadi ini cuman bedrest total bund sambil minum obat penguat.

usg bun, umumnya ngga keluar darah saat hamil apalagi banyak

lgsung konsul yah bun atau perlu usg jg

2y trước

siap bund , terimakasih sarannya

udh di usg mba?

2y trước

blm, Minggu dokter ngga praktek, rencana insyaallah senin bund