Pertanyaan yg menyayat hati😭

Jadi ini anak pertama aqu bun,sudah sekolah TK ... Terkadang ada pertanyaan2 yg bikin aqu menangis Ketika Dy sedang bermain dgn teman nya,memank di sekeliling ku banyak seumuran dgn anak pertamaku dan hampir smw memiliki adik,ketika teman nya saat bermain dan membawa adik nya,pernah anak ku bertanya seperti ini ,"Bu itu Dy Ade nya ada,Ade nya hidup,kenapa ya Bu ko Ade aqu mah meninggal,ga tinggal sama kita😭😭,ya allah mendengar pertanyaan seperti itu hati ku hancur Bun😭😭lalu dgn pelan dan menahan tangis aqu menjawab,iya bang karna Allah lebih sayang sama Ade,makanya Abang selalu doain Ade ya agar Ade senang dan bahagia di surga,Abang jadi anak yg soleh Abang jadi anak yg pinter agar kelak kita bisa berkumpul dgn Ade di surga,,setelah denger jawaban itu anak ku langsung bertanya lagi,emank nya surga di mana Bu yu kita kesana liat Ade, aqu terdiam dan tak menghiraukan pertanyaan nya lagi,aqu langsung pergi ninggalin anak ku,karna aqu ga mw anak ku melihat aqu menangis😭😭Jadi anak ke2 ku meninggal Bun sudah 7 bulan berlalu, Dy lahir di 32week dan berada di nicu selama 13 hari...meski waktu cepet sekali Dy meninggalkan ku aqu tetep bersyukur karna di 13 hari itu aqu ga pernah absen untukwnjenguk nya ke RS pagi sore selalu aqu kesana,meskipun lumayan jauh jarak RS dan rumah,dan jahitan SC yg bnr2 masih sakit,smw terkalahkan dgn rasa rindu ku terhadap nya,dan sampai detik2 Allah emngbil anak ku,aqu dan suami pun berada di samping nya,Alhamdulillah dokter membolehkan aqu dan suami menemani nya,di hadapan ku terlihat para dokter dan perawat bersih keras untuk menyelamatkan anak ku apapun cara yg medis lakukan itu terlihat jelas di mata ku,,tapi takdir berkata lain Allah lebih sayang dgn anak ku,manusia hanya berusaha Allah lah yg menetapkan....ternyata surgalah tempat terbaik untuk anakku..semoga tenang dan bahagia di surga sana ya syangnya ibu,ayah dan Abang 🤲😇kelak kita akan berkumpul bersama ya sayang 🤲😇🥰

Pertanyaan yg menyayat hati😭
12 Các câu trả lời

setahun yang lalu anak pertamaku jg sering bertanya begitu karna saat itu aku lagi hamil dan keguguran, sampai dibully sama orang saya dak bisa hamil lagi, Alhamdulillah bun ditahun ini doa kami terkabul dikasih kesempatan hamil lagi, bahagianya anak pertamaku dia seakan menjadi pahlawan yg slalu memperhatikan saya, saat jalan pun dia bilang bunda hati2 nanti jatuh, kalau jatuh nanti adik kita hilang...semoga bunda bisa mndapatkan penggantinya lagi

Semangat buuun.. aku ngalamin anak pertama lahir prematur usia 25minggu dan dirawat di NICU bertahan 13 hari, dan allah lebih sayang sama almh.. beliau lahir tgl 16 september dan wafat 28 september kemarin.. semoga kita dipercaya kembali untuk memiliki seorang anak yg sholeh dan sholeha aaammiinn🤲

semangat ya bunda... semoga bunda dan keluarga selalu diberi ketabahan. aku jd inget pengalaman jg ku kmrn, lahiran anak ke2, anakku lgsg masuk NICU. baru bisa dibawa pulang setelah 5hari di NICU... itu aja hatiku udh hancur😭

4y trước

Aamiin Allahumma Aamiin... 🤲 tetap y y bunda

Diajak berdoa bun, minta ke Allah adik yang sehat. Semoga segera diberikan rezeki yang terbaik di waktu yang tepat ya

4y trước

Alhamdulillah Bun si Abang udah ngerti,setiap x mw tidur Dy selalu doain Ade nya...aamiin ya Allah🤲😇 trimakasih atas doa nya Bun🤗

sma prsis kyk aku bun beda nya ank ku 12 hri ank k2 jg lhr d mnggu 32 jg

4y trước

amiin bun...sra nya terpukul x bun awal nya bun skrg ud 8 bln yg llu.... Alhmdllh skrg ud hamil lg ud msk 18week

Semangat bun semoga si abang lekas dapet ade lagi

semangat buat lg Bun. ajakin paksu lembur

Semoga cepat di ganti sama Alloh bund dde nya..

4y trước

aamiin ya Allah🤲😇trimakasih atas doa nya Bun🤗

semangat ya Bun. semoga cepat hamil lg

😭😭😭 Yg kuat yaa bunda...