demi anak

Jadi ibu harus pinter putar otak putar uang anak masih full asi suami dirumahkan bisa gak bisa harus cari penghasilan buat beli pampers makan anak Bismillah oreo lumer homemade Murce cuma 6rb area magetan kota Minat wa 085731443859 Mkasi banyak

demi anak
33 Các câu trả lời

aku juga bun.. dari anak umur 1 bulan,aku jualan milkshake dirumah, suami yg antar. terus semakin kesini,karena aku jualan produk2 susu. aku caritau apa aja olahan susu yg bikin awet,ketemulah yogurt, jadi aku bikin yogurt plain rumahan deh. susu murni biasanya cuma awet kurleb 5 hari di kulkas(7hari freezer), kalo yogurt awet smpe 1 bulan. selain yogurt, yogurtnya ku bikin salad buah atau di jual per 250ml. aku juga bikin es krim yg awet berbulan bulan(dari hasil tes mandiri si, tp es krimnya selalu abis sebelum sebulan, karena buat toping milkshake). terus bikin setup roti tawar juga, puding sutra, susu jelly. lalu susu kurma, milk ice boba, intinya susu susuan deh... hehehe.. terus skarang smbil jualan kurma, dan alhamdulillah sambil jualan keripik pisang rasa coklat(varian rasa lainnya nunggu), yg alhamdulillah udah dapet sertifikat pirt, bisa di taro toko toko deh. suami aku di rumahkan 1 minggu menjelang lahiran aku,karena habis kontrak dan covid jd ngga di perpanjanh. lalu selama melahirkan dan sebulan melahirkan, kita sering diskusi buat bikin usaha sendiri. kita kerjasama. suami selalu dengerin seminar buat usaha do youtube, nanti diskusikan sama aku, terus kita bikin rencana. Alhamdulillah, sampe anak usia 1 tahun, semua masih berjalan.. kadang bikin produk smbil gendong anak, pas anak minta di gendong.. hahaha.. atau aku bikin produk, suami mainan sama anak dulu, selesai bikin produk anak sama aku dan suami antar.. heheh.. teamwork pokonyaa.. semangat bunda bundsae, semoga lariiiiisssss... semoga segala urusan kita di mudahkan Allah.... aamiin aamiin ya mujibas sa'ilin...

pengen sebenernya bikin2 ginian, kue2, minuman botol, kan bisa ya dijual ke temen2 dulu, tapi apalah daya, belum dapat restu suami, suamiku nggak ngebolehin istrinya ikut cari duit, katanya istri tugasnya dirumah, bantu suami dengan doa, rajin sholat dhuha, biar rejeki suami lancar dan berkah,, alhasil dari awal nikah ampe sekarang saya full IRT,, Alhamdulillah MashaaAlloh

Semangatt bunda... Pngen banget nih jualan ky gini2 buat tambahan pemasukan yg minus terus.. Tp msh sbuk kerja dan pulang malem bgt, gelap2 udh berangkat lagi ☹️ di youtube udh di save2 ide2 jualan ky gini

Up up... Aku suka Ibu kayak begini❤❤❤ Kalo kita sekota mau deh pesen... oreo favoritku bangettt🥰🥰 Semoga laris manis Bunda💞

semoga berkah bundd. sebarkan lewat fb juga bund. gabung grup2 jual beli makanan daerah bunda, biasanya lewat fb cpt. semangat ya bund 😍

up, semoga laris ya bund, sayangnya saya di Sukabumi kalo sekota mau deh saya pengincar dessert soalnya hehe ☺

waw endol tuh kayanya🤤🤤... sayangnya aku dibekasi 😵 laris manis ya bun

Duh klo dibekasi udah langganan ini, BaarakAllah Bunda sukses usahanya 🤗

up.. semoga laris bun dan suami segera dapat pekerjaan lagi, aamiin

salut sm ibu² yang masih bisa bikin makanan meskipun punya bayi