Ada yang sama gak yaa Bun ?

Jadi ginii Bun, saya kan selama inii KB implan ne ,ne kehamilan ke 3 saya tanpa di duga" , tau" positif ajja pdhl udh KB, trus baru pasang sebulan sudah harus saya buka krna hamil . terus saya tukar pikiran sama suami saya kalau nanti setelah lahiran saya ingin suami saya KB sendirii Bun, maksud nya enth pakai pengaman gituu, biar sama" saling kerja sama Bun, karna saya masih merasa trauma dengan yang nama nya suntik , jahitan dll , malah suami saya melengos tidak mau Bun, sama merasaa kesal dan merasa koq gak ada kerjasama, knpa mestii perempuan yang merasakan sakit nya , pdhl itu demi kebaikan bersama juga kn Bun , menurut bunda" itu gmna yaa Bun ? Saya merasa gak adil ajja 😌

3 Các câu trả lời

mungkin saat bunda masang implan itu bundanya udah hamil bun tapi bundanya mungkin nggak ngeh kali setau sy nih bun klw kb implan itu paten banget loh bun😅soalnya sy alumni implan hehehe 3 tahun sy make bun trus pas selepas 3 tahun sy buka baru deh sy langsung positif hamil🤭😁

8mo trước

iyaa Bun, sedikit tegang dan terkejut, tapii yaa harus di nikmati dan di syukuri yaa kn Bun 😁🤭

saya malah ga mau suami yg kb apalagi cuma pake pengaman, laki2 kan kadang egois nanti misalnya dia lupa beli trus maksa ngajak hb ga sempet buang luar trus hamil kita juga yg repot. kalo kita yg kb kan kita bisa atur kapan waktu yg tepat untuk nambah anak atau engga

8mo trước

hahaha yaa harus kerja sama donk Bun, mksd nya biar suami ngerasain jugaaa 😅 ternyata susahh yaa Bun 😌

saya kb implan bun 2th pemakaian belum lepas implan tiba² positif hamil😅... ini hamil anak ke 3, jadi bingung setelah ini mau kb apa

8mo trước

blm ada kepikiriran buat nambah anak yaa kn Bun, tapii yaaa Nerima ajja lah Apa yg di kasih sama Allah SWT ☺️