Bantu dong mom🙏

Jadi gini mom.. Aku lagi hamil udah sekitar 6 mingguan.. Jadi tadi pagi aku nyuci baju pake tangan, pas lagi nyuci baju itu aku udah pusing banget kaki gemeteran dan dehidrasi rasanya.. Nah selesai nyuci aku lanjut masak nasi, nyuci piring, ngepel dll.. Posisinya cape bgt.. mungkin karna lagi hamil yaa.. Nahh.. g berapa lama kemudian perut bagian bawah ku nyeri, emmm lebih tepatnya mungkin rahim yaa... Trus aku kepikiran pas nyuci baju tadi kan jongkok trus berdiri dan g ada kursi buat duduk.. pas lagi nyuci aku juga udah pusing bgt... Sampe skrg masih nyeri mom.. Aku udah searching di google, tapi g puas karna g sesuai sama yg aku alami.. Itu kira2 ada apa ya mom... Ada ngaruhnya g ke janin? Aku g tau apa2☹️ Karna ini aku hamil anak pertama dan baru pertama kali hamil.. Terimakasi mom🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lgi hamil muda jgn ngoyo bgt bu pegang kerjaan rumah. santay aja. usg