Penyedap Rasa yg bukan termasuk jenis AJ*N*M*TO apa ya bun ???

Jadi gini, kemaren anaku dipriksa sama pak mantri karna sering anget badannya, makannya susah, kemaren juga flu dan batuk udah hampir semggu. Dan ternyata anaku kelenjarna kena yg ada d tenggorokan. Jadi harus menghindari Es dan makanan yg mengandung ajinomoto smpe tahap penyembuhan. Untuk ibu² yg anaknya msih kcil tolong di jaga anaknya jgn smpe jajan-jajanan yg d warung seperti Es, t*h g**as, k*pi k*ap, dll. Soalnya berpengaruh sm badan anak dan BB gak naik² .

10 Các câu trả lời

iyaa buu..