haid tggl 26 juni

Jadi gini bunda, saya mau tanya sama bunda bunda, saya terakhir haid 26 juni, dan 27 juli ini saya belum juga haid, apa kah ini uda telat? Dan apakah ini bisa dikatakan saya positif? Soalnya saya belum paham cara menghitung siklus haid ,mohon di tanggapi ya bunda,

1 Trả lời

Coba d tnggu 2/3 hr lg kmudian TP, klo hsl ny smr ato ngtf, tnggu smnggu lg,trs TP lg mba.

4y trước

Soal ny kdang bisa jg tlat haid mba,bs krn stress ato klelahan akhir ny tlat haid, coba aj d tnggu bbrp hr kdpan,klo masi blm haid, bisa coba d TP.