Bun bisa kasih pencerahan saya

Jadi gini bunda bunda tanggal 6 Maret saya haid sampai tanggal 15 Maret kemudian tidak Dateng bulan lagi tanggal 15 April saya coba tespek karna mual mual dan payudara sakit ternyata hasilnya 2 garis tapi masih samar Bun setelah itu 2 hari ini pinggang saya sakit dan keputihan kayak keju menggumpal dan gatal rasanya Bun gimana ya bun

1 Trả lời

Kalau tespek sudah positif, segera periksa ke dokter bun.

2y trước

Justru karna keputihan & gatal harus segera periksa untuk diobati dan dicari penyebabnya.