Wajar gak si cemburu bun

Jadi gini bun aku ada sepupu prempuan yg dr kecil umur blm stahun dah akrb sm aku smpe umur 4th skrg ...dan skrg aku lg hamil anak pertama klo liat suami akrb sm dy rasa ny cmburu bgt nangis smpe mata sembab bengkak ...smpe klo sepupu minta susu minta buatin susu sm suami kdg aku marahin ... trus suami bilang bljr sabar klo lagi hamil ktny nmny ank kcil ....aku klo gk hamil mungkin gk akn cmburu tp ini lg hamil bawaan ny bnr" cmburu bgt smpe nangis" gjls ......wajar gak si kyk gini #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Lah bun yg dicemburuin dari anak umur 4tahun apa 😅 Dia gak bisa ambil suami mu Kecuali kalo sepupu mu udah umur ABG baru kamu boleh khawatir Kalo sekedar minta bikinin susu ya anggap aja suami mu latihan ngurus anak Masa iya nanti kalo anakmu udah lahir si anak minta bikinin susu ke bapaknya kamu cemburu juga Jangan berdalih karena lagi hamil, bawaan hamil Hormon hamil suka nangis wajar Tapi menurutku kamu yg cemburu sama anak umur 4tahun gak wajar deh. Anak kecil loh ini, dan kamu mau jadi seorang ibu Kalo suami mu friendly ke anak kecil berarti dia punya jiwa ke bapak-an kamu patut bangga dan senang. Jarang ada laki2 yg penyayang dan care sama anak kecil

11mo trước

kak bingbing sumpah kak bnr bgt sbnr ny aku udh lawan buat gk cmburu tp gk tau ..mungkin org normal mkir ni gk msuk akal tp yahhh gmn itu yg aku rasain sbgai bumilll...aamiin yaallah apa aja kak aku yg ptg sehat baby nya