Ada yg semenjak hamil kulit jadi menghitam gak Bun? Ini dimana-mana, leher, ketiak, payudara, dimuka

Jadi gak pede depan suami 😐

Ada yg semenjak hamil kulit jadi menghitam gak Bun? Ini dimana-mana, leher, ketiak, payudara, dimuka
182 Các câu trả lời

klo aku emng dasarnya udh eksotis kulitnya cma jd lbh buluk aja gtu.. d liat tu kya nya sama aja warna kulit tp tu kliatan lbh dekil lbh buluk.. pdhall mndi kdang 3x sehari 4x sehari..krna puanassssnya ampek baju bsah2 trs

aq jga gtu bun,ktiak,leher.trus tngan sma kaki kya flek" tpi putih. trus yg d lingkran lher htam ada ky dgibg" kcil tmbuh,kya papiloma gtu...kna kringat perih bngett.kata ibuk q bawaan hamil,ntar sdah lahiran ilang.

dulu sy juga bu, rutinin pake minyak xaitun olesin lap pake kapas, trus kl mandi suka aku scrub badannya.. kata dokter ga apa hormonal.. https://shopee.co.id/product/48894711/8434943704?smtt=0.48896099-1622088956.9

sering d brsihin pke toner/ masker / scrub.biar ntr udh lhirn itemny gk brbekas,,klw jorok dr hamilny ntar malah susah buat brsihin pas udh lhirnny, Apa lgi jnis klmin bayiny cowk uuuuuhhhh itemny bngt* kyk daki*

Untung bunda tidak seperti saya, sya malah biang keringan di leher sampe perut dan dari leher belakang sampai punggung. Belum lagi ketiak, leher dan muka jadi hitam berkerak, udah dilulur tetap aja hitam

saya bun. smpe pake lulur sma lotion pun ttp buluk, item, kusam , kering, duh pkokny lngkap bun. tp pas udh lahiran dpet 3 hari lgsg putih mulus kinclong lgi donk. efek hormon itu bun. dinikmati aja

iya kak sama aku juga payudara ketiak leher item item sama pinggang 🙈 suka diledekin suami.. udh dibersihin dan lulur juga ga ilang yah. kira2 nanti abis lahir bersih lagi gak sih ???

3y trước

tenang saja bun.. akan balik lg kesemula.. aku jg bgtu hamil ank pertama semua hitam n kusam.. gak menarik poko'a 😂

aku bun, sampe ga PD kalo ketiak payudara smpe sel*ngk*ng*n sih masih bisa ditutup ya, tp leher ku bun item bnget kaya dakian orng gapernah mandi, smpe malu kalo suami merhatiin

saya sih ga menghitam cuman kek kusam aja bund, gpp selama kehamilan seperti itu, harapan saya cuman anak yang kita kandung dalam keadaan sehat dan dilancarkan persalinan nya

aq juga gt. leher ketiak pd hitama.. pkoknya kulit semua klhtan kusem. kdang suka ngga PD pas keluar" rumh wlwpun pke dster dn brjilbab. tp muka kusem bekas jrwat juga. 🥴