Ada yg semenjak hamil kulit jadi menghitam gak Bun? Ini dimana-mana, leher, ketiak, payudara, dimuka

Jadi gak pede depan suami 😐

Ada yg semenjak hamil kulit jadi menghitam gak Bun? Ini dimana-mana, leher, ketiak, payudara, dimuka
182 Các câu trả lời

aku Bun, ketiak, leher, perut, payudara, selangkangan.. jd lebih item, tapi Alhamdulillah muka mah malah jd bersih padahal ga pake apa2 sama sekali bahkan mandi aja jarang

muka malah keliatan cerah bersih ga jerawatan pdhal gapake apa2 cuma sunscreen klo siang. ehh leher malah item kadang kalo pake bedak cuma leher yg dibedakin🤣🙈

PD menghitam, ga item item banget sih tp jd dekil PD nya kek orang ga mandi seminggu 😅😅 pdahal sblm hamil PD bagian tubuh yg paling glowing dan kinclong 😂

aq hamil anak pertama kek gt bund buluk abis... tp hbs lahiran hilang kok pas lg mandi sambil digosok aja, bagian yg hitam sama kapur sirih di campur jeruk nipis

Kirain aku aja yg gitu Bun 😭. Leher aku hitam,padahal saya pke jilbab GK terbuka" kena matahari. Kulit saya jga GK seperti biasanya, kesannya jelek dan kusam

Samaaaa😢Aku jugaaa Pada item smua dri ujung kaki smpe kpala smuanyaa Dekill Tapi masha Allah banget bersyukur krna Item tapi krna kt lagi mengandungg🥰

sama saya juga Bun di selangkangan ketiak leher muka juga kusem terus jerawat udah tinggal bekas dan beruntusnya aja. tapi kalau kulit aman ga ngaruh.

aq juga makin hitam. jadi putihan suami bund. dia yang nyaadar. tp gpp kan hamil. gitu katanya. tp aku gak ambil pusing. mikirin dedek aja deh. 😁

saya bun.. leher, selangkangan, bokong, ditambah baaanyak jerawat kecil dipunggung.. saya sendiri berasa ngeri kalo liat saking banyaknya 😣

sama bund , kirain aku aja leher ketiak pokonya lipatan kulit jadi item 😥 tiap hari di bersihkan tetep aja gak ilang , nanti bisa hilang ga ya ?

3y trước

hilang sendiri bun....😊