Pamali beli barang-barang bayi

Jadi ceritanya tadi siang mau nyicil beli perlengkapan dede utun sama paksu, terus mertua nanya mau kemana ya aku jawab mau nyicil beli perlengkapan bayi. Eh mertua bilang gaboleh pamali nyiapin2in barang, enakan beli pas lahir aja nanti sekalian katanya. Gimana ya Bun??? Usia kehamilanku masuk 30w padahal, bukannya udah boleh ya nyicil2?? Apa gak repot kalo nanti begitu lahir baru beli perlengkapannya, pastikan bagbigbug bgt 🤦🏻‍♀️ #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

99 Các câu trả lời

beli aja gausah bilang2 mertua, orgtua mah kadang gitu kalo beli setelah lahir trus nanti persiapan lahiran dedenya mau di pakein apa? pakaian kan perlu dicuci juga terlalu ribet klo baru beli pasca lahiran bun aku aja nyicil udah dari 26week kok, ortu oke aja ga nglarang2 karna emang pebih cepet lebih baik jdi pas perut udh bener2 gede udah ga mikirin lgi printilan bayi karna udh siap semua

1y trước

iya ya jadi kita tinggal fokus buat melahirkan aja Bun.