Ya allah masyaallah nikmatnya tinggal deketan sama bumer😢

Jadi bund anak aku sekarang lagi kurang sehat karena lagi tumgi. Biasanya dia tidur malem tuh abis magrib langsung tidur ini karena lagi tumgi makanya dia gabisa tidur. Dia juga gamau nyusu dan gamau makan bund 😢singkat cerita bumer dateng karena denger anakku nangis. Diambillah sama dia karena aku bilang gamau nyusu eh dikasi air putih bund bukannya apa2 setau aku cuman boleh 8 sendok sehari karena dia baru umur 6 bulan. Apalagi dia gak masuk susu sama makanan jadi aku takut perutnya kembung atau apa 😢emang dia diem bund disuapin minum sama sendok tapi aku yang ketar ketir takut terus aku bilang kan sama bumer jangan banyak2 takut kembung eh kesinggung dong katanya kan ini air masak bukan air galon ya aman2 aja sambil lanjut nyuapin air putih. Terus ada tetangga masuk rumahku(besti bumer) bumer cerita sama nih besti eh malah disaranin suruh ngasih tajin aja 😢ya allah hatiku rasanya pengen meledakkk pengen aku maki2 nih orang 2. Udah gak masuk susu sama makan malah mau dikasi tajin 😭aku gak terima buru2 mau aku gendong tapi nggak dikasi sama bumer karena anak aku kalo tak gendong nangisnya makin jadi. Mungkin karena hati ku lagi gak enak kali ya makanya dia ngerasain juga. Ya allah bund pengen rasanya aku misah pergi dari sini kalo punya uang banyak pengen pindah aja gakuat aku tiap hari harus berdebat soal anak karena pemikiran dan parenting yang jauh berbeda sedangkan bumer maunya anakku sama dia terus 😭#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

setau q kebutuhan air saat 6 bulan itu 120 ml bun

2y trước

aku taunya dari google sih bund. lagian anakku dari pagi udah masuk air putih soalnya sebelum makan sama setelah makan kubiasain buat minum