Barangkali ada yang ngalami

Jadi bun pas anak saya umur 7/8m dia dah bisa ngomong mama, papa, maem, embah ee pas umur 8m jalan 9m malah jarang banget ngomong. Cuma ngoceh bahasa bayinya. Terus pas umur 7/8m juga dia dah ongkong² mau merangkak, pas umur 8m jalan 9m malah asik merayap aja sampe sekarang. Padahal sering distimulasi . Barangkali ada yang se pengalaman. Terimakasih bunda² #seriusnanya #bantusharing

Barangkali ada yang ngalami
11 Các câu trả lời

Mungkin adeknya lg mager bun Anak sya jg gtu tdnya 7bln udh minta titah2 rmbatan berdri sndri gak mau merangkak Tp sy stimulasi trus Gliran udh pinter merangkak smpe cepet bgt klo disuruh titah dia njogrok lg nggk mau berdri. Tp dia maunya berdiri atas keinginan sndri dan rmbatan sndri.. Jd sya ikutin aja maunya anak yg pntg kita stimulasi dan ajarin trus bun

anaknnya tetangga 11bln baru bisa merangkak bun. gk melalu proses merayap jg. jd menurtku perkembangan anak beda2. klo sdh ada waktunya dia untuk merangkak pasti merangkak kok. baby kan punya insting yg tinggi bun.

anakku umur 8bln ongkong. merayap. nglasrut. baru merangkak sempurna beneran 10bulan. 8bulan bilang maem 10 bulan papa mama banyak nambah. 15 bulan udah bisa ngomong 3kata sekaligus. santai aja bun.

anak ku dari 3 bulan ky gini sambil lompat2 bun 😅 skrng 5 bulan minta tetahan jalan trs

3y trước

kalau sepengalaman saya ya anak saya juga pas 4-5 bulan mau nya berdiri dan loncat2 itu wajar sih karena kan lagi pengen ny gerak terus...

Babynya udah mau berdiri belum bun mancat2 gitu? Anakku 6 bln masih suka ngambang😂

bawanke dsa segera kalo ada yg aneh dgn tumbuh kembang anaknya bun,

Coba dibawa ke dokter mom buat konsul knp perkembangannya mundur.

distimulasi lg aja...sabar aja bun. tiap anak unik beda2...

up