Rewel setelah imunisasi

Jadi bun anakku abis imunisasi campak hari kamis kemaren. Dari abis imunisasi itu dia jadi rewel, main jadi ga anteng, tidur siang ataupun malam sering gelisah dan ga nyenyak. Udah dua hari ini makin parah sampe pengennya nyusu terus semaleman, siangpun kalo tidur pengennya sambil nyusu. Anaknya ga ada demam, ga bapil, ga ada yg aneh pokoknya. Kenapa ya bun ada yg pernah ngalamin? Emg lg fase atau gimana ya? Rencana sih kalo masih tetep gini aja mau saya bawa babyspa. Bakal ngaruh ga ya kalo dibawa babyspa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

emng gitu Bun klo habis imunisasi kadang rewel ga demam tpi bekasnya suntikan ya ituu,kita aja kadang bekas suntikan suka linu

9mo trước

oh gitu ya bun soalnya sebelumnya kalo abis imunisasi ga sampe kaya gini. nanti bakal balik normal sendiri atau gimana bun