Sya hamil 12w tapi detak jantung belum ketemu ada yg sm ga ya dokter suru USG tkt janin ga berkmbang

Jadi bingung plus takut

3 Các câu trả lời

cek ke dokter aja bunda, semakin cepat semakin baik jadi bisa tahu kondisi yg sebenarnya. bukan menakut-nakuti ya bunda, saya pernah diceritain temen saya yg janin tidak berkembang, malah membahayakan bunda nya kalau tidak segera ditindaklanjuti. gitu bunda. jadi sebaiknya segera cek aja biar bunda jg lega dan ga kepikiran

2y trước

Klo dipuskesmas wajar klo 12 minggu pke alat yg namanya dopler blum kedengaran djj bun kcuali langsung USG biasa bisa lngsung terdengar

bunda dicek bidan pakai doppler? coba usg dulu bun kalau usg pasti terdengar

2y trước

semoga sya jga sma ya bun, semoga alatnya aj yg jelek

lah ini periksanya dimana bun ? diperiksa pake apa ?

2y trước

aamiin trima kasih bun