Bayi Gak Mau Nyusu

Jadi bayi saya udah beberapa hari ini males nyusu bun kadang sampai 4 jam lagi nyusu , saya sampai jengkel stres , takut kalau BB nya naik sedikit , karna bayi saya BBLR bun , saya harus bagaimana menyikapinya agar bayi saya minum susunya kuat :'( sedih rasanya bun , apalagi mertua nyuruh dikasih makan bayi saya , oiya bun btw anak saya full sufor

2 Các câu trả lời

Coba cek perutnya bun kembung apa gak,pijat pelan2 badannya mgkin ada yg di rasa gak enak sama baby. Biasanya anak sy gtu bun,anak sy jg full sufor

4y trước

bunda gimana solusinya kemaren pas anknya males nyusu.saya lagi ngalamin nch bun anak sya males nyusu dari...anak saya juga full sufor,semoga bunda buka notif postingan beberapa bulan lalu ini.untuk berbagi pengalaman..

Asi ny knp bun?

4y trước

Asinya udah kering bun tidak keluar sama sekali , kebetulan anak saya premature bun asi saya dari lahiran tidak lancar , dan anak saya bingung puting juga karna pas di rs pakai dot dari lahir , dia nggak mau asi saya jadi terpaksa harus sufor bun